www.shop.motosx1000.com

Customized Solutions Infomotor, S.L.

E-mail Atn. Cliente: shop@motosx1000.com

  

Estas Condiciones Generales, junto, en su caso, con las Condiciones Particulares que puedan establecerse, regulan el acceso, utilización y las relaciones comerciales entre el usuario (el “Cliente”) y el punto de venta www.shop.motosx1000.com (“sitio web” y “nosotros”) a través del cual éste formalice la compra de los productos ofrecidos durante su período de disponibilidad (“los productos”) a través del sitio web www.shop.motosx1000.com propiedad de la sociedad Customized Solutions Infomotor, SL inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 43407 / Folio 51 / Hoja B 428673 – Inscripción 1, con Nº Id. CIF/VAT: ESB65879579 y con domicilio social en c/ Sant Ciril º 4 de Vallromanes (Barcelona). La realización de cualquier pedido implica la aceptación de las Condiciones Generales que supone usted ha leído.

 

Las Condiciones Generales permanecerán en vigor y serán válidas durante todo el tiempo que estén accesibles a través de nuestro sitio web. wwwshop.motosx1000.com se reserva la facultad de sustituir, modificar o completar en cualquier momento tanto las Condiciones Generales como las Condiciones Particulares, por lo que recomendamos consultar periódicamente dichas Condiciones, avisos legales y/o reglamentos, ya que pueden sufrir cambios.

 

Tendrán la consideración de “Cliente” aquellos usuarios personas físicas residentes en el territorio español peninsular e insular que sean mayores de edad y dispongan de Documento Nacional de Identidad (D.N.I.) o personas jurídicas que acrediten adecuadamente su condición y acepten las presentes Condiciones Generales y las Condiciones Particulares que, en su caso, sean de aplicación.

 

Mediante la aceptación de estas Condiciones Generales, el usuario consiente hacerse “Cliente” de nuestro sitio web no pudiendo validar ninguna condición o término incluido en un pedido que entre en contradicción con las Condiciones Generales y/o Condiciones Particulares detalladas en el sitio web. Sus datos pasarán a formar parte de los ficheros de bases de datos de nuestra sociedad. El tratamiento de estos ficheros será conforme a lo expuesto en la Política de Privacidad.

 

shop.motosx1000.com informa y muestra productos y/o servicios propios de Customized Solutions Infomotor, S.L. y/o de terceras empresas, ofreciendo la posibilidad de su adquisición a través del Sitio Web a cambio de una prestación económica. Las personas que pretendan adquirir productos deben tener la condición de clientes registrados, la cual se obtiene completando el formulario de registro, y por consiguiente aceptando las presentes Condiciones Generales y Política de Privacidad.

 

Accediendo a nuestra web, el Cliente se compromete a respetar y aceptar las Condiciones Generales, así como las normas de uso o utilización que figuran en las mismas.

 

Todo usuario o cliente registrado que acceda al sitio web debe ser mayor de 18 años y con capacidad legal para cumplir contratos.

 

 

NAVEGACION, ACCESO Y SEGURIDAD

El acceso y navegación en este sitio web supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en ella. Customized Solutions Infomotor S.L. realiza los máximos esfuerzos para que la navegación se realice en las mejores condiciones y evitar los perjuicios de cualquier tipo que pudiesen ocasionarse durante la misma.

Este sitio web ha sido diseñado para soportar los navegadores más utilizados (explorer, chrome, firefox, safari, opera).

Customized Solutions Infomotor SL no se hace responsable de los perjuicios, de cualquier índole, que pudieran ocasionarse a los usuarios por la utilización de otros navegadores o versiones distintas de los navegadores para los que ha sido diseñada la página web. El acceso a este sitio web se realiza en un entorno seguro proporcionado por PRESTASHOP, por lo que la información se transmite de forma  cifrada.

 Customized Solutions Infomotor, S.L. no se responsabiliza ni garantiza que el acceso a este sitio web sea ininterrumpido o que esté libre de error. Tampoco se responsabiliza o garantiza que el contenido o software al que pueda accederse a través de este sitio web, esté libre de error o cause un daño. En ningún caso Customized Solutions Infomotor, S.L. será responsable por las pérdidas, daños o perjuicios de cualquier tipo que surjan por el acceso y el uso de la página web, incluyéndose pero no limitándose, a los ocasionados a los sistemas informáticos o los provocados por la introducción de virus,Customized Solutions Infomotor, S.L. no se hace responsable de los daños que pudiesen ocasionarse a los usuarios por un uso inadecuado de este sitio web.

PROTECCION DE DATOS / POLITICA DE PRIVACIDAD

Los datos personales que el cliente debe facilitarnos son indispensables para el envío de los pedidos y emisión de las facturas. La ausencia de estos datos conllevará a la anulación automática de los pedidos. Al registrarse en el sitio web, el cliente se compromete a proporcionarnos datos personales válidos, que permitan la prestación del servicio por parte de ON BOARD MOTO, S.L. y la correcta identificación del cliente registrado, así como el envío de información y publicidad de los diferentes productos y ofertas o concursos que podamos ofrecer a través de nuestro sitio web, mailings o redes sociales.

Customized Solutions Infomotor, S.L. protegerá los datos conforme a la normativa vigente establecida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal e informamos al Cliente que los referidos datos serán incluidos en un fichero para su tratamiento automatizado prestando el cliente su consentimiento al citado tratamiento mediante la aceptación de esta Política de Privacidad. De acuerdo con la legislación vigente, todos los clientes que introduzcan sus datos personales en los diferentes formularios de alta o consulta, tienen el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos. También pueden manifestar su deseo de no recibir ningún tipo de publicidad contactando por email a; shop@omotosx1000.com detallando en el asunto del correo electrónico “BAJA PUBLI”

Customized Solutions Infomotor, S.L. se compromete al respeto y confidencialidad absoluta en la recogida y tratamiento de los datos personales del Cliente o usuario.

Los datos que recopilamos sobre usted se almacenan dentro del Espacio Económico Europeo («EEE»), aunque también se pueden transferir y tratar en un país fuera del EEE. Cualquier transferencia de sus datos personales será realizada de conformidad con las leyes aplicables.

Nunca pasamos, vendemos ni intercambiamos sus datos personales con terceras partes. Los datos que se envíen a terceros, se utilizarán únicamente para ofrecerle a usted nuestros servicios. Los datos enviados a terceros, serán utilizados sólo para ofrecerle los servicios citados:

  • Empresas de comunicación que enviarán la confirmación de su pedido
  • Así como almacenes y proveedores que tengan relación con la entrega del pedido
  • Proveedores del servicio de pago para su abono
  • Los datos que son enviados a terceras partes solo se usará para los servicios aquí previamente mencionados
  • Recuerde que muchas de estas empresas receptoras tienen derecho u obligación de procesar sus datos personales.

Le recordamos que es aconsejable que guarde una copia de los datos contenidos en los productos comprados. Customized Solutions Infomotor, S.L. no se responsabiliza de cualquier pérdida de datos, archivos o en general, de cualquier daño que resultara de un fallo de copia de seguridad por parte del cliente de los datos contenidos en los productos adquiridos.

CONTRASEÑAS

Customized Solutions Infomotor, S.L., a traves de la aplixaxión Prestashop, facilitará el uso de contraseñas personales al usuario que se registre como tal en el sitio web www.shop.motosx1000.com . Dichas contraseñas servirán para el acceso a los servicios prestados por medio del Sitio Web. El usuario deberá mantener bajo su exclusiva responsabilidad las contraseñas en la más estricta y absoluta confidencialidad, asumiendo, por tanto, cuantos daños o consecuencias de todo tipo se deriven del quebrantamiento o revelación del secreto.

Por razones de seguridad, la contraseña de acceso telemático a los servicios vinculados al Sitio Web podrá ser modificada en todo momento por el usuario. El Usuario se compromete a notificar a Customized Solutions Infomotor, S.L. de forma inmediata cualquier uso no autorizado de su contraseña, así como el acceso por terceros no autorizados a la misma.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Motosx1000 es una marca registrada de Customized Solutions Infomotor, S.L. con CIF/VAT ESB65879579 por lo que queda expresamente prohibido cualquier uso, de la misma o de cualquier signo identificativo similar que pueda llevar a confusión sobre su origen o titularidad por terceros sin previa autorización por escrito de Customized Solutions Infomotor, S.L.

El sitio web motosx1000.com es un dominio registrado por Customized Solutions Infomotor, S.L. con CIF/VAT: ESB65879579. Este dominio y la marca no pueden ser utilizados, salvo previa autorización expresa y por escrito por nuestra parte.

MODIFICACION DE LAS CONDICIONES GENERALES

Customized Solutions Infomotor, S.L. se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento y sin previo aviso, la presentación y configuración del Sitio Web, así como las Condiciones Generales y Política de Privacidad. Clientes y usuarios siempre dispondrán de estas Condiciones Generales en un sitio visible, libremente accesible para cuantas consultas quiera realizar. Los Clientes y Usuarios deberán leer atentamente estas Condiciones Generales cada vez que accedan al Sitio Web. En cualquier caso, la aceptación de las Condiciones Generales será un paso previo e indispensable a la contratación de cualquier producto o servicio disponible a través del Sitio Web y estas serán vigentes desde el mismo momento de su publicación en el sitio web.

CONTENIDO E INFORMACIÓN

Shop.motosx1000.com se reserva el derecho a modificar la oferta comercial presentada (modificación sobre productos, precios, promociones y otras condiciones comerciales y de servicio) en cualquier momento.

USO Y TRATAMIENTO DE COOKIES

Nuestro Sitio Web utiliza cookies en la navegación del usuario por su página web. Las cookies son pequeños archivos que se instalan en el disco duro con una duración de tiempo limitada, que ayudan a personalizar los servicios y mostrarle publicidad de productos y servicios de su interés. Las cookies se utilizan con el fin de conocer los intereses y necesidades, búsquedas realizadas, el comportamiento, la navegación, y la información demográfica del Usuario de la web, onboardmoto.com de esta forma puede ofrecerle un mejor servicio facilitando la personalización, los contenidos, la comodidad de la navegación y el buen funcionamiento del sistema.

Siguiendo la política de protección de datos de Customized Solutions Infomotor, S.L., le informamos que las cookies de navegación se asocian al usuario anónimo y a su ordenador o dispositivo móvil, y no proporcionan datos personales (ejemplo: nombre ó apellidos). Las cookies de compra pueden contener datos de carácter personal para funciones y campañas específicas de marketing o públicos similares en la publicidad online por parte de terceros, incluido Google, para mostrar anuncios en función de las visitas anteriores del usuario a nuestro sitio web.

El usuario puede rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información, sin embargo, en ese caso es posible la perdida de algunas de las funcionalidades previstas en la página web.

Esta página web puede utilizar cookies de Google Analytics y su servicio de campañas personalizadas de publicidad y remarketing, un servicio analítico de web, que utiliza cookies, prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (’Google’).

Google Analytics utiliza cookies para ayudar a una página web a analizar el uso que hacen los usuarios de la misma. La información que genera la cookie acerca del uso de la página web (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Algunas cookies que puede utilizar el usuario en la navegación de nuestr Sitio web:

  • Cesta /Carrito: incluye la información básica de una cesta de compra / carrito (productos, unidades, precios, etc..)
  • Ofertas: incluye la información básica de una oferta y su cesta de compra (oferta, productos, unidades, precios, etc..)
  • Productos: contiene toda la información referida a los productos de una cesta y navegación para la publicación dinámica.
  • Login: información relativa a la cuenta de usuario del sistema.
  • Cookies de terceros: Google, Facebook, Twitter, Tradedoubler, Teracent …

Al utilizar esta web el usuario consiente el tratamiento de información acerca de su navegación referida al uso de cookies y su tratamiento de información por nuestra web y tercero como por ejemplo Google en la forma y para los fines arriba indicados.

 LEY APLICABLE Y JURISDICCION

Las presentes Condiciones Generales se rigen por la ley española.

En caso de controversia o desavenencia que se derive de la compra de productos y/o Servicios a través del Sitio Web y/o de las presentes Condiciones Generales y para la resolución de cualesquiera conflictos, las partes acuerdan someterse, a su libre elección, y con renuncia a cualquier otro fuero o jurisdicción al que pudieran tener derecho, a los juzgados y tribunales de la ciudad correspondiente al domicilio de Customized Solutions Infomotor, S.L.